DESLUMBRANTE
Deslumbra meus versos de amor
Encantes aos meus deslumbre poeta
Sei que me ama
Conheço seu gosto você não me engana...
Sou a deslumbrante face que admiras
Sou a estrela que te aparece em meios sonhos
Sou a bela mulher que te deslumbras arrepios
Sou a fina flor de seus versos deslumbrados por amor...
Amiga eu jamais serei de quem um dia
Desejei ser o amor da minha vida
Amigos são amigos, como água é água e não se mistura com azeite
Sempre ficará esse óleo por cima mostrando o que sentimos...
Já estou na estrada indo embora
Volta... Não tem mais...
Lutei enquanto pude... Você não deu valor
Vivo de realidade e não de promessas...
Uma estrela ficará acessa mostrando-nos
O caminho que devíamos seguir juntos
Porém hoje separados
Ficaram nossos rastros... deslumbrantemente...