Fim de caso.
Lágrimas derramadas,
sorrisos apagados
amor acabado.
Distância aumentada
tristeza alastrada,
nada mais restou
de um amor que
tanto jurou
e que de uma semente
sequer germinou.
De nós dois
muito pouco sobrou
o que estava escrito
o mar veio e apagou.