Deixa-me te amar!
Deixa
que eu mergulhe
no teu corpo
até que o dia anoiteça,
e que o amor enfim aconteça.
Permita-me,
sonhar em ti
o amor.
Deixa
que eu grite ao mundo
o meu amor.
Permita-me
que eu me ofereça a ti
de corpo e alma.
Deixa
que assim
eu morra de amor.
Permita-me!