Amor sem Fim

Nosso amor não é fantasia, tão

Repleto de magia, onde luzes

Fulgurantes explodem a todo instante

Quando fazemos amor!

Nossos corpos tão sedentos, tão ávidos

De desejos, se entregam a todo o momento

Numa luta muito ardente, até o clímax final!

Após, saciado o desejo, corpos calmos em

Descanso sem caricias, sem luxurias apenas

Saboreando a nossa entrega total!

É um pacto de ternura e nossas almas

Tão puras em regozijo total

Então num abraço apertado e num

Beijo demorado adormecemos

Felizes!

E depois dessa trégua bendita

Acordamos novamente, vamos

Nos amar outra vez!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 21/12/2008
Código do texto: T1346980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.