Devolva-me!

Devolve meu olhar,

que ficou preso no teu.

Devolve meu sorriso

que em tua boca ficou atado.

Devolve meus sonhos

que juntei aos teus.

Devolve por fim, a vida que eu tinha

e a ti entreguei

como prova do meu sublime amor.

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 21/12/2008
Código do texto: T1346968