MEU POEMA
Neste meu poema,
o desejo, sem afetação,
é poder traduzir o
que sempre guardei em meu coração.
Foi uma forma que encontrei, para demonstrar
a razão de meu sentimento, mas,
não sei se devo..
Um sorriso, uma singela flor, os temores escondidos,
a vontade dominante..
Neste meu poema,
revela o desejo
cruel que carrego,
do jeito de um lampejo,que incendeia,
e,depois...não sei
como aplacar este anelo.
Neste meu poema,
existe uma voz que vive bradando, sem
que ninguém ouça os pedidos de socorro.
Neste meu poema,
existe um branco como flocos de neve,
que oculta toda uma esperança...