Amor Ardente

Quero bailar está noite sob os raios de luar!

E eu quero estar em seus braços num passo

Suave e cadente, pois sei que vou flutuar!

Sob a lua prateada e as estrelas a brilhar

Nessa noite encantada eu quero

Ouvir em seus braços a sinfonia dos

Anjos quando o dia amanhecer!

Embriagada eu estou por seus beijos

E seu mel, tu ES a fonte de meus anseios

Vem saciar meu desejo num beijo quente

E molhado e despertar em mim a volúpia

Da paixão!

Então o fogo se acende e faz rolar a emoção

Fazendo-me gemer baixinho te pedindo com

Carinho que a entrega seja total!

Misturando nossos cheiros, com os gemidos

De prazer aguçando os sentidos nos

Nos completamos então!

Após despertar meus desejos na doçura

De seus beijos, ao som de um gemer

Constante e de frases entrecortadas

Entrego-me de mansinho num êxtase

Constante e caliente numa ............

Eterna Lua de Mel!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1346898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.