Saudades passageiras

Desta saudade eu preciso falar.

E dela como é bom recordar.

Um medicamento eficaz. Da alma acalmar.

E consolo e paz nos dar..

Que até nosso encontro .

Fez nos tão pronto.

Aconchegos que tivemos.

Dos sonhos que ainda perseguimos.

Dos carinhos doados.

E tanto amados.

As palavras expressas.

Que ao céu chegou deveras.

Momentos que sonhei

Que com você estarei..

E pode até ser em suspiros chorando.

Mas a você sempre amando.

O futuro que quero sempre lembrar

Meus pensamentos a navegar..

O seu corpo em breves delírios.

Um presente real de meus alívios.

Através da saudade.

Ou até nela em verdade

Aos espaços invadir.

E juntos nossos corpos sentir.

Que venha a saudade.

Mas traga e você de verdade.

Assim continuando.

Te amando.