Doce Ardente Desejo

AH

DE ONDE VEM

ESSE DOCE ARDENTE

DESEJO

QUE SINTO

NA MINHA MENTE

QUANDO TE VEJO ...

MEU BEM

NÃO MINTO

BASTA TE OLHAR

PARA IMAGINAR

LOUCURAS

SOB A LUZ DO LUAR

QUERO IR ALEM

QUERO TE TOCAR

QUERO TE SENTIR

TE FAZER SORRIR

Leonx
Enviado por Leonx em 21/12/2008
Código do texto: T1346838