Passaro da Noite

Pássaro da Noite

Está com vontade de sair do ninho ?

Bater as asas e voar ?

Quem sabe com um pouco de vinho ?

Não, não precisa chorar.....

Basta me beijar

Pássaro da Noite

Quer seguir seu caminho ?

Se souber para onde ir

Basta sorrir

Pássaro da Noite

meu amorzinho

Você sabe

o que diz ?

Será que não chegou a hora

de dançar

de amar

e ser feliz ?

Leonx
Enviado por Leonx em 21/12/2008
Código do texto: T1346837