Desejos Incontroláveis...

Queria que apenas em minha vida,

Só existisse você, com suas palavras de amor...

Suas compreensões que me acalentam...

Seu bom-humor que me contagia.

Sua existência me completa

Faz-me feliz, mesmo com lágrimas nos olhos!

Queria apenas conhecer o brilho dos teus olhos e o aquecer dos teus abraços.

Enfim, esquecer de tudo

Tudo que me faz sofrer,

Deste futuro incerto,

Deste presente sem direção!

Acordar num céu sonhado,

A espera do Último minuto

Que até agora é minha única certeza.

Existe um lugar onde esquecerei meu passado, não haverá preocupações com o futuro. E viverei intensamente o meu sonho...

Levando comigo a felicidade que encontrei ao seu lado!