POEMA DE UMA RIMA SÓ

Sentir no peito a doce ternura do amor

Desejá-lo eterno,aplacar a possível dor

É um querer que aos olhos do sofredor

Basta um sorriso da amada para torná-lo vencedor

Assim vou seguindo o meu imenso ardor

A vontade na alma,sentindo frio ou calor

Sei que um dia serei ganhador

Da batalha mais dura,a conquista do amor,não encontro competidor

Falta-me a certeza,a Dúvida minha companheira,diz com clamor:

"-Parai com essa loucura,seu coração um tambor,

Não aguenta a desventura,você já é um perdedor!!!"

Com o corpo paralisado,vencido pelo torpor

Finjo-me entregue à sorte para a ponte transpor

Em algum lugar desse mundo,há alguém a meu dispor

Viver sozinho não é minha sina,salva-me Musa do amor,

Sou teu por inteiro,no frio eu faço calor.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 21/12/2008
Código do texto: T1346784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.