FLOR DE AMOR

Você é a mais bela flor

Que nasceu em meu jardim.

Flor-amor, perfume de jasmim.

Flor de outono,

Quero cultivá-la e ser seu dono.

Flor de inverno,

Vou regá-la de amor, amor eterno.

Flor de primavera,

Toda beleza em você se encerra.

Flor de verão,

Colorida, da cor da paixão.

Flor matizada,

Para sempre minha amada.

Flor da manhã,

Sua beleza vira canção.

Flor da noite, flor do luar,

Eu juro: para sempre vou te amar.

Ediane Menosso
Enviado por Ediane Menosso em 21/12/2008
Código do texto: T1346764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.