Foi o amor que me trouxe aqui

Foi o amor que me trouxe aqui

Pra resgatar sua paz

Pra te fazer sentir-se vivo... Humano

Inteiro... Todo meu!

Fiz até uma canção deste amor

Pra cantá-la levemente pra você...

Falando só de nós dois

Das coisas que só nós sabemos...

O teu amor me alcançou

Ficou junto ao meu...

Somos um só coração

O sonho não se perdeu.

Não deixe o amor passar

Voar, ficar solto... Ir embora

Aprende a segurar este amor

Cuida dele como uma flor

E não terás que buscá-lo entre os espinhos.

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 21/12/2008
Código do texto: T1346749
Classificação de conteúdo: seguro