CONJUGANDO O VERBO AMAR
No esplendor da vida,
floriu na aurora do dia,
sem dono, sem abandono,
a flor da encosta
da minha estrada.
O raio de sol
torna brilhante,
o orvalho do poema
desta encantada flor,
que envolve a imensidão
da minha mente.
São tantas as lembranças...
Os momentos de glória,
as histórias
refletidas na memória.
O sentimento me guia,
segura o volante e meu destino,
sou passageiro do vento
nos delírios do momento
que somam a mim,
nesta fala silenciosa e secreta,
a minh'alma decreta
o sonho do amor,
que navega nas ondas do viver.
Outros dias haverá,
o amar do desejo
fará-se presente,
e comigo irá conjugar
todos os tempos
do verbo amar.