ABRAÇO DA PAIXÃO

Pouco importa

quem sou,

importa sim

o meu amor...

Se o sortilégio,

um dia me prender

que seja a você...

O sonho do sorriso

da minha felicidade,

está no perfume

da minha saudade...

Lembro-me que não

lhe dei flores,

mas um grande abraço

com todas as cores,

tão sutil, que relembrou,

nosso momento de amor...