Sentença

Ah! Como eu poderia não lembrar?

Foi num dia lindo! Era um Domingo...

Se não for, deixemos só para rimar,

Construímos um amor tão bonito,

Tão doce e belo que há de nos matar!..

O que fazer? O que pensar?

Tragam cicuta e a guilhotina!...

Uma cabeça vai rolar!...

É preferível uma morte em uma vida

Do que mil vidas vividas sem te amar!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 21/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1346685