Nuvens nos Olhos

Essas nuvens nos meus olhos

Esse punhal cravado no peito

Sinais das lágrimas que choro

Tantas que molham meu leito...

Lágrimas pérolas das chuvas

Águas infinitas que me invade

Envolvendo em espessa bruma

Em Lâmina que dilacera a face...

Onde moras morena mais linda

Mulher senhora da minha vida

Que vagas por paulistas litorais?

Onde estás que trago a voz rouca

Uma vontade de beijar tua boca

Meus olhos não te vêem mais?

Não vivo um segundo sem te ver...

Ah! Prefiro mil mortes morrer!

Mas te perder? Jamais!...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 21/12/2008
Código do texto: T1346680