AMOR NORMAL

Mais impuras

que sejam as loucuras,

vou dormir tranqüilo.

Tudo que fiz,

mesmo aquilo,

houve consentimento,

foi o querer do momento.

Não tive parâmetros,

entreguei-me ao amor,

amei com ardor

em cima ou em baixo

nela me encaixo.

Tudo foi profundo,

muito amor no gira mundo,

na seiva da vida,

perdida nos beijos

dos desejos,

de um amor real,

de um amor normal.