Alvas Nuvens

Vôo pelas alvas nuvens claras

Levando sonhos pelas neblinas...

Pelas águas minerais cristalinas

Vou roçando meus omoplatas...

Vou balouçando entre as brumas

De espumas das plumas vaporosas

Por verdadeiros campos de frescuras

Passando pelos jardins das rosas...

Vou com asas de envergadura suprema

Voando sobre o mar bravio que ruge

Amedrontando a embarcação pequena

Em um oceano de florais perfumes...

Vou levando todos meus sonhos serenos

Entrecortado pelos gritos soluçantes,

Com meus olhos no infinito, querendo

Os teus olho comigo, agora, nesse instante...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 21/12/2008
Código do texto: T1346673