NO REINO DO AMOR


NO REINO DO AMOR

Do amor nasce toda a beleza
se espalhando pelo universo
na essência de uma flor
que brota quando o sonho
chega perto de Deus.

Quando o amor vive
solto e em liberdade,
a alma entende
a filosofia da vida
que se levanta com
o sonho de estar
cercado de anjos.

Na sombra do destino
a paz descansa, a espera
de um sonho que foi
buscar a fé no templo
onde Deus ensina
que a vida é o amor
que ele criou.

A paz de uma palmeira,
simboliza a força divina,
que resiste a temporais,
e continua linda
e perfumada, para abrigar
em sua sombra a nobreza
da sabedoria.

No mundo,
o amor é a força
e a união do tempo
com o destino que
sonha com a paz
e a liberdade de
ver o amor
reinar a terra.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/12/2008
Código do texto: T1346640