Venha

Venha...

Podes entrar, a porta está aberta

Venha me fazer uma festa,

Um carinho, um cafuné ou me cante uma canção...

Venha...

Traga flores enfeitadas de sonhos

Me tire deste abandono

Me faça gemer de prazer...

Venha...

Traga um cálice de veneno suave

Que me embriague e depois me cale

E acabe de vez com este meu tormento...

Venha...

Traga teu mel pra saciar minha sede

Me faça carícias e me cubra de beijos

E deixa-me adormecer nos braços teus...

Venha...

Tudo que eu mais preciso é de um abraço

Me mate de amor, me enche de afagos

Pra que eu me deleite de tanto prazer...

Venha...

A noite é nada mais que uma canção de ninar

Quero com teus carinhos meu corpo embalar

Quero apenas ser um ser para um outro ser...