Dorme, meu amor
Dorme tranqüilo
Meu amor
Enquanto escrevo
O que sinto
Para colocar exposto
Na janela do mundo
Entrega-te ao sono profundo
E sonha com teus desejos
Velando teu sono de longe
Acordada na madrugada
Atada à minha alma
Está a tua
Iluminando a noite
Que não cerra os olhos meus
Para que eu não pare de pensar
Na luz dos olhos teus
E na delicia dos teus beijos