Vício de Amor
Sinto entorpecidos
Todos os sentidos
Meu amor por ti
Virou vício
Preciso de doses
Diárias e maiores
De carinho
De companhia
Da voz que me cura
Da abstinência
De ausência tua
Não me jogue
Na cela escura
Da vida sem ti novamente
Prefiro esse vício incurável
À condenação
Da sanidade
Camisa de força
De nome
Saudade