A conquista

A conquista

Quão era minha ambição

por um ser puro de coração

Poeta louco fascinado

esperava sempre ser amado...

Por esta alma viva, pura

Alma Linda, límpida, criatura

Que andavas pelas fendas do Amor

rastejando desejos sem pudor

No coração não perdias esperança

por jurar-te eterna aliança

Andavas radiante, em explendor...

por onde passavas, campos eram flor

Face perfeita e aveludada tinha

não era de ninguém, sozinha

assim meu eu iria conquistando

um sonho, ilusão aumentando...

A razão de um louco conquistar

o ser que para sempre queria amar

neste sentir profundo, nesta fascinação

conquistara eu, teu coração

Abriu-me as fontes, ó primor

assim realizara eu, sonhador

uma fusão de ser, conquistada

Somos apenas um, ó Amada

(Dolandmay)

aut- 02-12-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 21/12/2008
Código do texto: T1346394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.