COMO VOCÊ ME FAZ FALTA
CORAÇÃO,
ESTRADA DE SENTIMENTOS
ONDE OS DESEJOS
PASSEIAM SILENCIOSOS
ENTRE AS ESTAÇÕES DO TEMPO...
O OLHAR NAVEGA
NO TORVELINHO DAS LEMBRANÇAS
LÁGRIMAS MOLHAM O VÉU DA NOITE
CANÇÕES E POESIAS VOAM
COMO BORBOLETAS NO INFINITO DA ALMA
REVELANDO A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...
(Cida Vieira)