Abandono

Abandono

O meu Amor tu recusastes

Como se proibido fosse Amar

Mas sem ti não vou viver...

Por que fostes me deixar

Meu coração te entreguei

E minha alma tu tomastes

Agora o que farei...

Meu eu sem você

Não deveras escutardes

Quando escolhi teu coração

Era para sempre te amar

Hoje caido em lágrimas

Minha alma sofre...

Sem sua presença, que não está

Meu Amor por ti não acabará

Entre estrelas, luz e escuridão

Contigo dentro do coração

Estarei sempre a te esperar...

(Dolandmay)

aut- 29-11-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 21/12/2008
Código do texto: T1346390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.