TUA AUSÊNCIA
FECHO OS OLHOS...
NA PONTA DOS DEDOS
PALAVRAS EM LIBERDADE
INVADINDO DE EMOÇÃO A ALMA
COLORINDO DE SENTIMENTOS AS HORAS
NA PONTA DOS LÁBIOS
BEIJOS QUERENDO VOAR
SINTO TEU CALOR NA MINHA PELE
O GOSTO DA TUA BOCA NA MINHA
MEU OLHAR TE BUSCA
PROCURA NA MULTIDÃO TEU ROSTO
CHEGA LOGO!
ACALMA ESTE CORAÇÃO QUE TE CHAMA
SOSSEGA A PAIXÃO AMADA...
QUE A NOITE SEJA LONGA E NÃO DESPERTE O DIA.
QUE AS JURAS SEJAM TANTAS
E TANTAS SEJAM AS NOSSAS VERDADES
QUE AS FERIDAS SEJAM CICATRIZADAS
E ESTA AUSÊNCIA PERDOADA...
(Cida Vieira)