TUA BOCA MEU AMOR

MEU BEM A TUA BOCA

FOI BORDADA PELA NATUREZA

E COM CAPRICHO COLADA

NO MEIO DA LUA CHEIA.

QUANDO ELA BRILHA,

CLARÃO INVADE O CORPO,

SALIVA CADENTE

ARREPIA A PELE.

TRILHA SONORA SOB OS LENÇÓIS,

MADRUGADA DE ARTIFÍCIOS

NAS PÉTALAS DORMENTES.

SOPRO AO VENTO SONHOS E PALAVRAS

RECOLHO NA MANHÃ... LEMBRANÇAS!

(Cida Vieira)