Amor a Três
O que mais gosto
É a mistura que somos
É a terceira pessoa
Que nasceu de você
Somado a mim
Somos abrigo
Somos ponte
Somos colo
Amigos, cúmplices
Companheiros
O que amo são teus defeitos
Pois o que é belo
Já me desperta
Amor natural
O que amo é
A terceira pessoa
Que de nossa soma
Tem força sem igual
Somos plurais
Você e eu
Somos nós