MULHER

Mulher...

A primeira que eu conheci me hospedou nove meses

Amamentou-me e cantou cantigas de ninar

Acariciou e até me bateu muitas vezes

E nas horas de angustias sabia me animar

Mulher...

Por ela o homem vai para o campo de batalha

E quando retorna repousa em seus braços

Escreve versos e ao mundo inteiro espalha

É presa fácil quando ela joga seus laços

Mulher...

Por Deus foi concebido para o homem alegrar

De todas as obras esta por certo é a mais bela

Faria mil versos para seu nome exaltar

Somente a lua se compara a beleza dela

Mulher...

Mãe, amiga, companheira e eterna amante.

O homem é infeliz quando esta sozinho

Sob sua inspiração o mundo segue adiante

Mulher é sinônimo de amor e carinho.