Despertar
Do lado de dentro da minha janela
entre manhãs preguiçosas de dias raiando
surge o bocejo onde me ajeito.
Nesse breve infinito momento
que eu te amo mais,
quando desperto e vejo que existes
e sinto o quanto me amas...
Habito nesse teu doce milagre!
Denise Flor©
12.10.08 - 03:50hs