EXPLICAÇÕES!

EXPLICAÇÕES!

Tudo bem, que você

Não me entende!

É normal.

É certo que

Nunca irá entender...

Tem coisas que não

Têm explicação!

Há outras que jamais

Poderemos explicar!

É possível que

Hoje não haja uma explicação...

Para o que amanhã

Não seja necessário justificar.

Contudo, nessa “incompreensão”

Há como compreender...

Se não existe um sentimento

Por trás de tudo...

Então as palavras

Não são suficientes

Para te fazer entender!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 06/04/2006
Código do texto: T134624