TEU MISTÉRIO

TEU MISTÉRIO

HOJE O DIA NÃO É BOM

NUBLADO ESTÁ O MEU PENSAMENTO,

NÃO SEI SE TUDO QUE ME DISSE

FOI SINCERO MAS PENSO EM TI

A TODO MOMENTO,

E ESTE FRIO QUE ATORMENTA O

MEU PEITO AGORA,

NÃO QUERO CICATRIZES POR ALGUEM

QUE UM DIA FOI EMBORA,

QUERO AFASTAR DE MIM ESSE VENDAVAL,

TU ÉS MINHA FLOR PROIBIDA,

ÉS TÃO SUAVE,

ME FAZ TANTO BEM E

ME FAZ TANTO MAL,

QUERO DEIXAR DE LADO

ESTE PENSAMENTO TÃO FRIO E

TÃO DISTANTE E

PODER TE QUERER,

LAPIDAR DO BRILHO DO TEU OLHAR

O MEU DIAMANTE,

QUE O TEU SORRISO SEJA SINCERO,

POIS O TEU MISTÉRIO ME FASCINA,

QUERO TE ACOLHER EM MEUS BRAÇOS,

TE CHAMAR MINHA MENINA.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/12/2008
Código do texto: T1346224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.