TUDO PARECE SER TÃO REAL

TUDO PARECE SER TÃO REAL

Me lembro bem,

Das tardes que passamos juntos,

Das canções que ouvíamos,

Dos filmes e ideais,

E até de tudo o que eu não vi,

Mas se foi ao teu lado valeu,

As gotas de orvalho,

Em nossos olhares simples,

Mas fiéis a tudo que queríamos,

Acreditamos até na independência,

Na distancia que nos separa hoje,

Nada festeja o mal,

Nada dura sem ser real,

E certamente éramos reais,

Sei que um dia você volta,

Nem que seja no sonho,

Nem que seja nessa canção,

Ou num beijo que não aconteceu,

O coração um dia será o meu e o teu.

O mesmo que eu beijei,

Numa noite de sono leve,

Que me leva pra bem longe daqui,

Onde eu te tenha ao toque.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/12/2008
Código do texto: T1346220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.