Nós dois pra sempre

Nós dois para sempre

Na noite em que a lua

tomar a cor do sol

estarei te esperando

no desejo de poder

ao teu lado

transformar em realidade

o que parece impossível

ter você por inteiro

poder dizer eu te amo

ao teu lado começar

uma história sem fim...

Nesta noite mágica

um eterno e antigo amor

vai se transformar em realidade

o sentimento adormecido

explodirá em mil cores

e...junto à magia do tempo

transformar em real

o que por longo tempo

precisou se camuflar

entre a lua e o sol...

Poder dizer te amo

viver o amor que desde sempre

esteve junto de nós

percorrendo caminhos diferentes

esperando pelo momento do encontro

de duas almas que enfim

merecem ser feliz!

Jataí-Go

04.04.06