ALMAS QUE SE ATRAEM



Quando nos encontramos
Nossos olhos se olharam
E uma atração espontânea
Aconteceu entre nós.

Foi assim um caso raro
Duas pessoas estranhas
Juntas num mesmo lugar.
Fomos ficando sem jeito
Sem saber o que falar.

Perguntamos a um só tempo
De onde é que você veio?
O que é que você faz?
Eram palavras vazias,
Que não fazia sentido,
Só algo pra comentar.

Alguma coisa dizia
Que por alguma razão
Nós estávamos ali,
Juntos na mão do destino.

Confesso que eu não sei,
Mas tenho quase certeza,
Que um dia em algum lugar
Essa pessoa eu amei.

Agora eu passo o tempo
Pensando nesse encontro
Querendo vê-lo outra vez,
Sinto uma enorme euforia
Que não da pra esconder.