O OCASO.

O OCASO.

Um dia te conheci

Não! Apenas te vi!

Em um instante encantei-me

Mas dever ter sido ilusão

Porém ficou algo no ar

Mesmo que seja

Mera impressão.

Porém não sei se existe

Impressões digitais

Onde não foi tocado

Contudo no coração

Basta um toque do olhar

Ele é sensível demais!

Pois é...

Um dia te encontrei

E ainda não achei

O motivo, a causa

De não ter esquecido

O dia em que te vi..

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 06/04/2006
Código do texto: T134615