Se eu fosse você

Se eu fosse você

Ah! se eu fosse você

não deixaria passar desta vez

iria ao encontro sem talvez

sem perguntas nem respostas

Ah! se seu pudesse ser você

por um momento apenas

corria entrelaçando abraços

daria beijos molhados de paixão

passaria mãos nos cabelos meus

Ah! sem querer depois

seria meu momento de ter o amor

sem pensar no amanhã ou depois

Ah! se seu fosse você

correria pros braços meus....

jataí-Go

04.04.06