APENAS UM AMOR...

A noite está sem luar

E assim como ela estou

solitária, sem alguém para amar...

Queria alguém que ao cair da noite

Sentisse minha falta...

Que eu pudesse ser um cantinho

dos seus olhos

Que eu pudesse fazer parte do seu mundo

Dividir alegrias,tristezas,momentos...

Queria alguém que mesmo de longe

Pudesse sentir vontade de me abraçar.

Queria alguém que sentisse falta

dos meus beijos ao acordar...

Queria alguém que eu pudesse fazer

parte de sua vida, nem que fosse em pequenos

momentos,mas que eu fosse tudo para

ela em seu momento de nada...

Um amor que mesmo que se abra um abismo

entre nós existiria uma coluna

para nos sustentar a confiança.

Queria alguém que me desejasse

Queria alguém que me amasse...

Eu queria alguém que me aceitasse

Como sou, e não como pensam que sou.

Queria um amor mas não um amor

Qualquer,e sim o seu!

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1346097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.