Amor na madrugada

Secaste minhas lágrimas com um beijo
molhaste meu corpo com teu suor
numa doce cavalgada de amor
acoitaste meu dorço com teus beijos
em furias abraçados e perdidos
de amor voluptuosa paixão.
Deixa-me nua de corpo e alma
chama-me com delírio de tuas mãos
toca-me como se quizesse devorar,
toco-te, como te deixo a delirar
gemidos e furias de amor.
Falas e diz que me desejas
e ao climax chegamos ao final
exaridos de amor refeito,
um beijo selo de nosso amor
entregamos ao descanso divinal!

Cláudia