Desde que te encontrei
Desde que te encontrei ,
Eu não quero saber ...
Onde estou...
Eu não quero entender ,
Por que o tempo , nos evitava,
Se é real ou uma ilusão...
Eu só quero te sentir ,
Contornar seus lábios aos meus ,
Me perder em você,
Será que tudo mudou...
Ou o tempo parou...
Eu quero ser você...te amar ,
Me prender em seus carinhos ,
Me sentir amada ...envolvida á seu amor.
Desde de que te encontrei,
Com você me sinto viva...
Sinto - me voar ...
Vejo em seus olhos ...
A mim...assim como nos meus ...
Você verá aos seus.