* EU TE AMO *

" Nada existe de mais lindo...

Nada é mais encantador...

E excitante...

Do que os teus lábios

Molhados...

Sorrindo depois de um

Beijo de Amor...

Minha Delícia !! "

Cilmara Cilssy

(20-12-08/18:10hr)