Um Vôo pela noite!


Minh'alma
Voou pela noite
Espalhou-se
No firmamento
Onde a noite é imensa
E minh'alma
Torna-se infinita
Então...
Escrevi uma poesia
Crescente
Como a lua
Como a paixão
Intensa e desassossegada
Repleta de sentimento
De amor e sofreguidão
Se estivesses aqui comigo
Meu Doce Amor
Essa noite seria
Infinita como
Minh'alma.