AMOR DE PRENDA

meu coração desvenda
o Teu Amor de Prenda...
que Contigo eu aprenda
a caminhar pela Senda...

que eu Te compreenda
eis que Tu não és lenda...
desfizeste a minha venda
com Teus laços de Renda...

da Paixão tens Comenda,
que ela em mim se prenda...
e se no Céu tens Vivenda,
eu aqui tenho é fazenda...

deixe-me propor emenda
nessa Tua divina Agenda...
Te darei Amor em Oferenda
se vieres prá minha Tenda!

Moacir ad Selena
ó Diana da Mata,
amare est lex lata!