EM MEU OLHAR!!!
Olhe em meus olhos...
Diga o que Vê...
E eu nada direi...
Pra te convencer...
Você terá de ver...
Minha alma ainda chora...
Diga o que vê...
Eu quero ouvir...
Veja além quero que veja ...
O que há de mais secreto...
Dentro de mim....
Diga ao menos uma vez...
Toda verdade...
Eu quero ouvir...
Olhe em meus olhos...
Veja minha alma...
Sinta meu coração...
Sinta que eu ainda...
Amo você...
Saindo de Vitória ES
VÃ
Amística