PEDIDOS DE DEZEMBROS

Hóspede de meus sonhos

Visita-me em imagens

Traga-me flores vermelhas

Abrace meus pensamentos

Toma-me em seus braços

Tira-me todo o cansaço

Faça-me forte e orgulhosa

Trata-me suavemente sempre

Hóspede de meus devaneios

Tira-me o deserto do coração

Enfeita-me de flores do campo

Traça-me linhas físicas belas

Doa-me sangue do teu inquieto ser

Revela-me o censor das horas incertas

Sangra-me com espinhos impedidos pela compaixão

Semente de minha alma efervescente paginando minha emoção...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

20 de dezembro de 2008 20h55

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/12/2008
Código do texto: T1345961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.