Comunicado importante
Apenas uma declaração,
está vem direta do coração,
preste atenção,
com muito mais emoção,
paixão.
Quero mostra a todo mundo,
que entre ás nuvens e estrelas,
planetas e cometas,
minha opinião continua a mesma,
à pessoa que eu desejo,mais quero nesta vida,
sem dúvida é você.