QUANDO ALIMENTAMOS O AMOR
QUANDO ALIMENTAMOS O AMOR
Quando alimentamos o amor
Coisas maravilhosas acontecem.
Nos vemos em aconchegantes braços
Felizes
Adornando os nossos traços.
Seguimos unidos no mesmo passo
Desejando a mesma luz
O mesmo espaço.
Vivemos com carinho
Maturidade
Respeito, admiração e verdade.
Daniel de Menezes Costa