A VOCÊ, PEÇO...

Um instante de atenção

Um implante no coração

Um botão de flor de campo

Um indício do grande amor

Um perdão pelos erros, então!

Uma aldeia em campo limpo

Um vasto e alto entendimento

Uma passagem ao seu mundo

Um caminhar de mãos dadas

Um princípio de paz branca

Um rubro beijo em lenhas

Uma gratidão assim plena

Um abraçar eterno em braços

Um pedaço da sua paixão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

20 de dezembro de 2008 19h56

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.